by

Tectona Cafe and Resto dan Kalosi Kopi, Pilihan Kuliner Wisatawan Sambil Bersantai

-Kuliner-2,328 views

KOPI, Jakarta – Tectona Cafe and Resto dan Kalosi Kopi sudah tidak asing lagi bagi warga Semarang, Jawa Tengah. Kedua tempat kuliner itu juga sudah terkenal di kalangan wisatawan yang berkunjung ke Semarang.

Kalosi Kopi dan Tectona Cafe yang berada di sebelah timur dari Hotel Grand Candi, sangat nyaman untuk nongkrong, berkumpul bersama teman serta santai dengan keluarga. Tempat ini ramai dikunjungi untuk bersantai.

Menurut pengelola Kalosi Kopi dan Tectona Cafe, untuk menambahkan suasana nyaman bersantai sambil menikmati kelezatan khas makanan dan minuman yang disediakan, pihaknya selalu menyediakan live music dan suasana ruangan yang sejuk. “Kami persembahkan live music plus ber-AC juga terdapat area smooking serta free wifi,” jelas Pekik Wartanto dan Ika, Owner dari Kalosi Kalosi and Tectona Cafe and Resto Semarang (16/01/2020) sambil menambahkan keterangan tentang nama Kalosi.

“Kata Kalosi itu pun berasal dari satu jenis kopi yang populer dari tanah Toraja,” imbuh Pekik Wartanto. Sejak dibuka 27 Agustus 2011 lalu hingga saat ini, Kalosi Kopi selalu dipenuhi penikmat kuliner sambil bersantai.

Madu Baduy

Comment

WARTA MENARIK LAINNYA