by

Kasum TNI Pimpin Acara Penyerahan Kendaraan Dinas UO Mabes TNI dan Alat Kesehatan

KOPI, Jakarta – Kepala Staf Umum TNI Letjen TNI Bambang Ismawan, S.E., M.M., memimpin acara penyerahan kendaraan Dinas UO Mabes TNI dan penerimaan Alat Kesehatan (Alkes) dan obat-obatan dari Kementerian Kesehatan dan PT. Deksa Medica, bertempat Plaza gedung pimpinan Mabes TNI Cilangkap, Jakarta Timur, Kamis (01/08/2024).

Dalam sambutannya, Kasum TNI menyampaikan kendaraan Dinas yang diterima akan menjadi elemen penting dalam menunjang kelancaran berbagai tugas TNI dan penyerahan alat kesehatan serta obat-obatan akan sangat bernilai bagi kepentingan organisasi TNI, khususnya Puskes TNI dan jajarannya.

“Saya percaya bahwa kendaraan-kendaraan ini akan menjadi bagian penting dalam mendukung kelancaran berbagai misi dan tugas-tugas TNI, Sedangkan alat kesehatan dan obat-obatan yang diserahkan hari ini sangat besar artinya bagi kepentingan organisasi TNI khususnya Puskes TNI dan jajarannya dalam mendukung pelaksanaan tugas dalam melayani kesehatan personel TNI,” ungkap Kasum TNI.

Diakhir sambutannya, Kasum TNI mengucapkan selamat kepada Satker yang akan menerima kendaraan dinas serta ucapkan terima kasih kepada Kapuskris Kementerian Kesehatan RI dan Direktur PT Dexa Medica. Turut hadir dalam acara penyerahan Irjen TNI, Koorsahli Panglima TNI, para Asisten Panglima TNI, para Kabalakpus TNI, Kepala Pusat Krisis Kesehatan (Kapuskris) Kementerian Kesehatan RI dan Direktur PT Dexa Medica serta para undangan lainnya.

(Autentikasi : Kabidpenum Puspen TNI Kolonel Laut (P) Agung Saptoadi)

______________

Catatan Redaksi: Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan/atau keberatan dengan penayangan artikel dan/atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan/atau berita berisi sanggahan dan/atau koreksi kepada Redaksi kami, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang Nomor 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/berita dimaksud dapat dikirimkan melalui email: [email protected]. Terima kasih.

Kunjungi juga kami di www.ppwinews.com dan www.persisma.org

Ingin berkontribusi dalam gerakan jurnalisme warga PPWI…? Klik di sini

Comment

WARTA MENARIK LAINNYA