by

Kini Hadir SEVA Mobil Bekas Terlaris dan Lengkap

KOPI, Jakarta – Seva mobil bekas atau Seva.id kini menjadi solusi praktis di era digital untuk menemukan mobil bekas berkualitas. Tak cuma mobil bekas, mobil baru juga tersedia di sini. Dengan harga clearance stock yang pasti lebih murah.

Mobil bekas sekarang termasuk yang banyak dicari orang. Harga mobil bekas yang murah menjadi pertimbangan kenapa banyak yang membeli mobil bekas ini. Selain itu, memilih mobil bekas juga punya banyak keringanan.

Tapi memilih mobil bekas itu susah-susah gampang lho. Normalnya sih kita akan dapat mobil dengan kualitas baik. Tapi kalau lagi apes, bisa saja dapat mobil bodong. Karena itu penting banget memastikan kita membeli mobil bekas dari orang terpecaya atau dari dealer yang terjamin.

Sekarang tak susah memang mencari dealer yang menyedian mobil bekas. Di setiap kota biasanya ada jalanan protokol yang jadi pusat belanja mobil bekas. Kalau mau yang lebih gampang, juga sudah banyak situs jual beli mobil bekas. Tapi, tetap harus hati-hati, harus membeli mobil bekas dari situs terpecaya seperti lewat Seva.id.

Seva mobil bekas jelas merupakan situs penjualan mobil terpercaya dan terjamin. Selain mobil bekas juga ada mobil baru. Yang paling penting menjadi catatan bahwa Seva.id merupakan marketplace yang langsung berada di bawah payung PT Astra Digital Internasional.  Bagaimana? Keren kan.

Sebagai marketplace di bawah payung produsen mobil terbesar itu, Seva.id melayani pembelian baru dan bekas, tukar tambah kendaraan, jual mobil, booking service, pembelian spare part, asuransi, jasa keuangan, dan properti. Jadi semacam satu situs untuk segala kebutuhan belanja mobil.  SmartWayToUpgrade, solusi praktis belanja mobil di era digital

Di Seva.id kita bisa mencari segela merek mobil keluaran Astra Internasional. Yup. Ada Isuzu, Daihatsu, Toyota, Suzuki, BMW, Lexus, dan Peugeot. Mereknya bisa apa aja, yang penting logonya Astra punya. Nah karena semua mobil keluaran astra, dan dijual langsung oleh anak usaha PT Astra Internasional itu sendiri tentu saja akan ada jaminan kualitas.

1. Jual Mobil Bekas dan Baru di SEVA Mobil Bekas

Apakah di Seva.id hanya  menjual mobil bekas? Tidak! Selain mobil bekas, Seva.id juga menjual mobil baru. Yang lebih seru, kita bisa menemukan aneka mobil baru dengan harga yang sangat miring.

  • Pilihan Expert
  • Membeli mobil bekas atau expert choice di Seva.id akan memberi banyak keuntungan untuk kita. Beberapa di antaranya
  • Kondisi mobil real, tidak hanya interior tetapi juga eksterior, sesuai dengan kondisi aslinya
  • Mobil yang didisplay adalah yang dalam kualitas prima. Tidak pernah mengalami tabrakan, terendam banjir dan juga bebas baret
  • Warna mobil orisinal asli pabrik
  • Kondisi mesin baik. Tentu saja ini disesuaikan dengan tahun dan usia mobil
  • Dokumen lengkap seperti bukti service, buku manual,dan surat-surat mobil asli
  • Mobil yang didisplay dilengkapi dengan kuncl cadangan

Bagaimana dengan jenis mobil yang tersedia? Apakah variatif?

Tak perlu ragu deh soal pilihan. Segala mobil bekas mulai dari yang mahal seperti Marcedes Benz, BMW, Toyota Alpahrd, Toyota Land Cruiser. Mau yang harga miring juga banyak.

Jangan ditanya dari Daihatsu Xenia, Toyota Cayla, Toyota Avanza, hingga Daihatsu Ayla. Semua tersedia, dan tinggal menyesuaikan dengan dompet kita saja.

Selain berdasarkan harga, kita juga bisa memilih mobil bekas di Seva.id dengan menggunakan indikator kilometer, lama penggunaan, bahan bakar, kapasitas mobil, suspense, warna. Bila ingin lebih aman bisa memilih sendiri penjual yang rekomended.

2. Stock Clearance, Mobil Baru

Nah ini adalah pilihan menarik lainnya. Di Seva Mobil Bekas ternyata kita juga bisa membeli mobil baru. Yang lebih seru di sini tersedia harga stock clearance. Artinya bisa membeli mobil keluaran tahun terakhir dengan harga khusus.

Merek yang tersedia juga variatif lho. Ada Toyota, Daihatsu, Piugeot, Isuzu, dan juga UD Track. Bila beruntung kita bisa menemukan harga clearance stock untuk mobil-mobil baru. Bahkan di Seva.id  untuk harga mobil clearance ini bisa dinegosiasikan karena tersedia fitur minta penawaran terbaik.

Seperti sudah saya tulis di awal, membeli mobil baik bekas dan baru di Seva banyak sekali keuntungannya. Yup. Tidak hanya kita bisa mendapat mobil bekas ataupun baru dengan jaminan dan kualitas terbaik, di sini kita juga bisa mendapat kemudahan lain. Misalnya kemudahan dalam menemukan pembiayaan kredit, atau untuk pengurusan asuransi.

Sebagai produsen mobil terbesar PT Astra Internasional memang tidak hanya memproduksi mobil. Beberapa anak usaha mereka juga bergerak di bidang pembiayaan, asuransi kendaraan hingga service mobil. Dengan begitu bila kita membeli mobil di sini nanti akan dibantu untuk terhubung dengan perusahaan pembiayaan dan asuransi sesuai kebutuhan.

Setelah membeli mobil kita juga bisa terhubungan dengan layanan service resmi dan bergaransi dari grup Astra.

Selain jual mobil bekas dan baru, beberapa layanan yang bisa dimanfaatkan di Seva mobil bekas adalah sebagai berikut :

Suku Cadang

Kita bisa membeli dan memenuhi kebutuhan komponen mobil dengan suku cadang asli yang sesuai kebutuhan. Beberapa di antaranya ada aki dan oli.

Properti

Selain mobil bekas, di Seva.id kita juga bisa menemukan berbagai hunian khusus mulai dari rumah, apartemen, dan bangunan komersial yang dapat dimiliki dengan mudah. Properti yang dibangun berada di wilayah yang sangat strategis sehingga cocok untuk menunjang mobilitas.

Jasa Keuangan

Jasa keuangan yang tersedia cocok untuk menjadi solusi dalam pembiayaan mobil maupun properti. Di sini kita bisa meminjam dana untuk meng-upgrade kendaraan, membuka tabungan di Bank Permata, dan membuka Asuransi di Asuransi Astra, Garda Oto, dan HappyOne.id.

Di sini kita juga dapat mengetahui kisaran dana yang akan dikeluarkan untuk pertanggungan kendaraan melalui Edukasi Keuangan.

Jual Mobil Saya

Tak hanya membeli, di Seva mobil bekas kita juga bisa memanfaatkan fitur Jual Mobil Saya. Layanan ini memberikan kemudahan kepada konsumen setia Astra untuk menjadi mitra yang menjual kendaraan secara mandiri. Untungnya adalah Seva.id akan membantu mengiklankan mobil yang kita jual.

3. Booking Service

Ini adalah layanan tambahan yang menarik. Kebutuhan yang terpisahkan dari urusan permobilan tentu saja masalah service ya. Nah, untuk menjaga performa kendaraan kita perlu merawat kendaraan secara berkala dengan Booking Service.

Di Seva.id terdapat kemudahan karena mereka bekerja sama bengkel resmi sehingga dapat memberikan jaminan perawatan yang tepercaya. Cukup isi data diri dan pihak Seva.id akan menghubungi kita untuk layanan service. Mudah dan praktis kan!

Nah itu dia beberapa keuntungan lain bagi kita dengan memanfaatkan layanan di Seva.Id. Satu lagi nih yang tak kalah penting, bahwa pada periode tertentu, Seva.id akan mengeluarkan promo menarik bagi pelanggan. Promo yang diberikan ialah promo berupa produk bundling, stock clearance, pembelian mobil bekas, atau properti dengan tawaran harga menarik.

Karena itu biar selalu mendapat update dari Seva.id kita perlu mendaftar di websitenya dan juga subscribe dan follow akun media sosial Seva.id, Selamat berburu mobil idaman ya.

Comment

WARTA MENARIK LAINNYA