by

9 Lagu Kpop yang Pas Buat Nada Dering HP Kamu

-Serba-Serbi-20,332 views

KOPI – Memilih nada dering atau ringtone buat HP emang susah-susah gampang. Biasanya sih kita memilih berdasarkan lagu favorit sebagai ringtone, tapi kan lagu favorit kita pastinya nggak cuma satu toh?

Belum lagi kalau ternyata lagu-lagu tersebut kurang sesuai buat dijadikan ringtone. Entah karena terlalu kalem atau mungkin terlalu ngagetin.

Eh giliran download lagu nada dering yang cuma nada saja, kesannya biasa-biasa saja. Nah, buat warga Kpop-mania sih yang pasti ringtone harus lagu-lagu Kpop ya, karena tentu aja lagu itu merupakan lagu-lagu favorit.

Khusus untuk kamu yang lagi bingung mau pilih lagu Kpop apa yang pas buat dijadikan nada dering, cek aja yuk rekomendasi di bawah ini! Dijamin pas!

Nu’est ~ Hello

Lagu dari Nu’est yang dirilis tahun 2013 silam ini kembali ngehits sejak member-membernya gabung di acara PD101. Dan ternyata, lagunya pas banget buat dijadikan ringtone loh. Cobain deh pasang di hape kamu!

Produce 101 ~ Pick Me

Lagu kebangsaan dari Produce 101 Season 1 ini fenomenal banget pada waktunya, selain itu nada dan liriknya juga pas banget buat dijadikan ringtone. Pick me pick me pick me up! judulnya.

SHINee ~ Ring Ding Dong

Udah seperti suara bel beneran aja nih lirik lagu SHINee yang satu ini. Ring ding dong ring ding dong digidingdingding ~ Coba deh dengarkan, pasti kamu tertarik buat menjadikan lagi ini sebagai ringtone.

EXO ~ Call Me Baby

Khusus kamu yang ingin memiliki nada dering khusus buat orang spesial, lagunya EXO berjudul Call Me Baby bisa dijadikan pilihan loh. Spesial EXO di hatimu gitu.

4Minute ~ Crazy

Kalau yang satu ini, bisa dijadikan nada dering dari seseorang yang bikin kamu “gila”. Mungkin dari si boss?

BTS ~ Danger

Ringtone yang satu ini bisa jadi pertanda kalo yang lagi nelpon adalah seseorang yang “berbahaya” menurut kamu. Kayak selingkuhan gitu misalnya?

TWICE ~ Knock Knock

Lagu Twice yang catchy dan nggak berisik kayak yang satu ini bisa juga dijadiin pilihan. Jadi kalau ada yang nelpon, rasanya kayak ada yang ketuk-ketuk pintu.

Girl’s Day ~ Ring My Bell

Selain karena judulnya yang cocok, nadanya pun juga akan jadi pilihan yang pas untuk nada deringmu! Kalau Girls Day kan Ring My Bell, nah mungkin kalau kamu jadi Ring My Phone.

Blackpink ~ Boombayah

Khusus pecinta Blackpink, pasti lagu ini cocok dijadiin ringtone di smartphone kamu! Blackpink in your area.

Nah itu dia lagu Kpop yang cocok buat nada dering handphone kamu. Kira-kira mana nih yang paling cocok?

Source : inikpop.com

Comment

WARTA MENARIK LAINNYA