6 Calon Panwaslu Kota Tanjungpinang Dinyatakan Lulus Seleksi
KOPI, Tanjungpinang - Sebanyak 6 orang calon Panwaslu Kota Tanjungpinang dinyatakan lulus oleh Tim Seleksi Calon Anggota Panwaslu Kota Tanjung Pinang pada Rabu (01/02) kemarin.
Kelulusan keenam calon tersebut berdasarkan dari hasil Test Wawancara yang dilaksanakan pada hari Kamis, 25 Januari 2012 di Tanjung Pinang dan berdasarkan Rapat Pleno Tim Seleksi B.
Ke Enam calon Panwas kota Tanjungpinang tersebut diantaranya Drs. Ishak Achmad, Ridarman Bay, SE, MM, Muslim,Drs. Edward Mandala,Ellya Noryadi, S. Sos, M.Si dan Mas Furqon, S.Sos.
Dari Keenam orang calon Panwaslu Kota tanjungpinang ini, Dua orang diantaranya orang lama dan Satu orang dari Mantan orang Panwaslu Provinsi Kepulauan Riau.
Selanjutnya Tim Seleksi Panwaslukada B menetapkan nama-nama 6 (enam) besar yang berhak mengikuti Uji Kelayakan dan Kepatutan Bawaslu RI yang akan dilaksanakan pada hari Jum’at besok pada tanggal 03 Februari 2012, Waktu mulai pukul 09.00 Wib hingga Selesai bertempat di Hotel Aston Tanjung Pinang, Jalan Adi Sucipto Km 11- Tanjung Pinang.Suwarno
| Comments |
|
3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."
| < Prev | Next > |
|---|
- DPD-RI Terima RUU Pemerintahan Daerah dari Presiden
- Gereja Bethel se-Kalbar Dukung Barnabas Simin
- Mendagri Lantik Firdaus dan Ayat sebagai Walikota dan Wakil Walikota Pekanbaru
- MakTuP Inginkan Pejabat Gubernur Aceh Harus Mengerti Kondisi Aceh
- Murad Optimis Rebut Batola 1
- Konvoi Massa PA Antar Pendaftaran Calon Walikota/Wakil Walikota Langsa
- Pentolan Tokoh Politik Hadiri Siraturahmi Muhammadiyah Kritisi Pemerintahan
- PA Aceh Timur Daftarkan Roky dan Syahrul Panyang
- Konflik Sengketa Tanah Warga Dayak oleh Perusahaan
- DPR, Fasilitas Mewah Kinerja Rendah
- Bang Adji Siap Maju Pimpin Jakarta
- Inilah Nomor Urut Calon Walikota/Wakil Walikota Langsa
- 12 Calon Walikota / Wakil Walikota Langsa Ditetapkan
- Demo LPMR Tuntut Rusli Zainal Mundur
- Untuk Kedua Kalinya Timses BERSERI Tak Mau Terima Kemenangan PAS


























