Iklan

29 August 2008|6:20:04AM

English Arabic Chinese (Simplified) Dutch German Japanese Indonesian Thai

Login & Kirim Warta



Kolom Pewarta
Presiden Idaman bagi Indonesia (136/U).....
18/05/2012 | Ivana Natalia Gabriella

KOPI - Sebagai seorang yang lahir di Indonesia, dibesarkan di Indonesia, dan masih berdomisili di In [ ... ]



Yang Terpinggirkan
Penertiban PETI di Tanah Bumbu; Iya Kand.....
22/04/2012 | Imi Suryaputera

Sangat keterlaluan saya kira bila pengawasan terhadap aktivitas pertambangan batubara ataupun jenis  [ ... ]


Foto Pewarta
Sholat di Atas Airdinner with Prof.Dr.Philip, P.hdKejari Batulicin Kalsel Musnahkan BB Narkoba.
Gelora Sepeda
2 Dekade, Plaza Atrium Gelar Funbike.....
13/05/2012 | Yeni Herliani
article thumbnail

KOPI, Jakarta - Dalam rangka memotivasi dan mendorong masyarakat untuk hidup lebih sehat, serta menjadikan Plaza Atrium sebagai Pioneer untuk bersepeda sehat bagi masyarakat Kecamatan Senen, Plaza A [ ... ]



  • Tabloid Explore Indonesia
  • Tabloid Explore Indonesia
  • Tabloid Explore Indonesia
  • Tabloid Explore Indonesia
  • Tabloid Explore Indonesia
  • Tabloid Explore Indonesia
  • Tabloid Explore Indonesia
  • Tabloid Explore Indonesia
Statistik
Anggota : 4936
Isi : 8225
Content View Hits : 1840973
mod_vvisit_counterPengunjung Hari ini489
mod_vvisit_counterPengunjung Kemarin4301

Warga Online : 49
IP Kamu : 38.107.179.220













Warta Berita Nasional Masyarakat Kesal, Kepala UPTD Dinas Pendidikan Jarang Ngantor
Pemberitahuan: Bagi Peserta Lomba Lomba Menulis Artikel Tingkat Nasional tentang RI-Maroko yang belum mendapatkan kiriman Piagamnya hingga saat ini, mohon beritahukan ke Panitia melalui SMS/Call ke 081371051875 (Mbak Wina), PPWI akan mengirimkan soft-copy Piagam dimaksud melalui email yang bersangkutan. Untuk itu, kirim SMS ke nomor HP 081371051875 dengan format: NAMA LENGKAP spasi (NOMOR ARTIKEL) spasi ALAMAT EMAIL. Contoh: ALVIN TRI DANDY (598/S) noirescence@yahoo.com. Mohon segera dan beritahukan kepada rekan lainnya yang belum mendapatkan paigamnya juga. Terima kasih.

Masyarakat Kesal, Kepala UPTD Dinas Pendidikan Jarang Ngantor

KOPI, DURI (9/2/2012) - Informasi tentang tidak ngantornya Kepala UPTD Dinas Pendidikan Kecamatan Mandau ternyata menjadi buah bibir masyarakat yang memang sering berurusan dengan dinas tersebut. Dengan bekal informasi inilah Wartawan Koran Online Pewarta Indonesia memantau dan melihat dilapangan, ternyata memang ada benarnya infomasi dari masyarakat tersebut. Pada saat Wartawan Koran Online Pewarta Indonesia mendatangi Kantor UPTD Dinas Pendidikan dan menanyakan infomasi kepada beberapa pegawai dan jawaban yang diberikan tidak ada yang sama (intinya Kepala Dinas keluar).

Seperti yang dialami oleh masyarakat yang tidak mau disebutkan identitasnya, beliau mengatakan, “Saya cukup kesal dengan kepala Dinas Pendidikan Kecamatan Mandau, pasalnya beberapa kali saya mendatangi kantor Dinas tersebut tidak pernah jumpa dengan beliau. Padahal kepentingan yang akan saya urus sangat mendesak," ungkapnya. Ia juga menambahkan dengan rasa kekesalannya. "Kalau memang tidak sanggup menjadi Kepala Dinas, ya mundur saja, jangan ngilang-ngilang seperti hantu," ucapnya penuh kekesalan”.

Masalah kepala dinas tidak di tempat, dari pantauan Wartawan Koran Online Pewarta Indonesia terjadi sudah cukup lama, namun ini butuh pembuktian. Dengan masukan-masukan dari masyarakatlah akhirnya berita ini dapat diturunkan.

Harapan kedepan kepada Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Bengkalis agar benar-benar mengontrol dan melihat ke bawah bagaimana kinerja bawahannya. Wartawan Koran Online Pewarta Indonesia meminta keterangan dari Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten atas masalah ini melalui sellulernya, namun sampai berita ini diturunkan tidak dapat dihubungi.(MS)

Comments
Add New
Write comment
Name:
Email:
 
Title:
 

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."


Artikel Lainnya:
Artikel Lainnya: